Пятница, 26.04.2024
МАРИУПОЛЬ-на-ДНЕПРЕ: наше землячество в Киеве
Меню сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 43
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Август » 29
Основною метою діяльності центрів соціальних служб для сім’ї, дітей та молоді Маріупольської міської ради є надання підтримки особам, які опинилися в складних життєвих обставинах.
В останній час більшає кількість розлучень та, як наслідок, дітей, які зростають у неповних сім’ях, втрачаються родинні зв’язки. Однією з причин такого явища є невміння чоловіка та дружини розуміти одне одного в шлюбі, вирішувати сімейні конфлікти та планувати спільне майбутнє.
Центрами соціальних служб для сім’ї, дітей та молоді підготовлений спеціальний освітньо-інформаційний курс, що складається з 5-ти трьогодинних групових зустрічей для молодих пар, які планують спільне проживання та подальше одруження.

Початок курсу заплановано на 18 вересня 2009 року. Курс вк ... Читать дальше »
Просмотров: 729 | Добавил: dipcorpus-mdgu | Дата: 29.08.2009 | Комментарии (0)

Лига политологов-международников "ДИПКОРПУС" приглашает всех фотолюбителей принять участие в креативном патриотическом мероприятии, посвящённому, Дню Города Мариуполя. Тематика: "Фотоэкспедиция в "Старый Мариуполь".
"Старый город" в Мариуполе охватывает площадь до 200 гектраров и насчитывает до 200 строений, достойных быть признанными памятниками архитектуры. Всего на территории Мариуполя более 600 строений дореволюционного периода.

К сожалению, это культурное наследие недооценивается горожанами, не популяризовано в туристической среде. Несмотря на множество архитектурных диковинок, сегодня такие строения реконструитруются "под современность", скрывая под слоем сайдинга уникальную лепку, арки и своды. Лига "ДИПКОРПУС" рассчитывает, что фотоэкспедиция станет одним из первых шагов, которые изменят ситуацию в лучшую сторону.
... Читать дальше »

Просмотров: 3158 | Добавил: dipcorpus-mdgu | Дата: 29.08.2009 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz